欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大机关党支部开展“学先烈、讲奉献、勇担当”主题党日活动

发布时间:2022-06-29 14:01
        为迎接党的二十大胜利召开,在中国共产党成立 101 周年之际,6月28日,旌德县人大机关党支部组织全体党员干部赴岩寺镇新四军军部旧址开展“学先烈、讲奉献、勇担当”主题党日活动。
        岩寺镇是新四军整编成军之始,在我党建军历史上具有非常重要的地位,历来有“北延安,南岩寺”之说。在岩寺镇新四军军部旧址,党员们认真倾听了讲解员对旧址纪念馆各大展厅的细致介绍,对我党艰苦卓绝的奋斗史、波澜壮阔的革命史、可歌可泣的光荣史有了更直观的认知。参观结束后,大家在革命英烈的雕像前重温入党誓词,铭记党的初心和使命。
        通过此次主题党日活动,党员们进一步坚定了理想信念,锤炼了党性,深化了党的优良传统教育。大家纷纷表示,要铭记党的光荣历史,不忘初心、牢记使命,立足岗位、勤奋工作,为推动旌德高质量发展贡献力量。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860