欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会党组党史学习教育专题民主生活会召开

发布时间:2022-01-25 17:18
        1月25日,旌德县人大常委会党组党史学习教育专题民主生活会召开。县人大常委会党组成员王斌、高峰、曾纪华、江卫华出席会议。县人大常委会副主任侯青列席会议。
        县人大常委会党组高度重视此次民主生活会,严肃认真地进行了准备。会前积极开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写个人材料,为开好民主生活会打下了良好的基础。
        会议通报了2020年度专题民主生活会整改落实和本次民主生活会征求意见情况。会上,王斌代表县人大常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。其他党组成员依次作个人对照检查发言,开展相互批评,并作个人表态。
        会议认为,本次民主生活会紧扣主题,以刀刃向内的自我革命精神,充分运用批评与自我批评武器,开展积极健康的思想斗争,开出了好的氛围,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。
        会议指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式。县人大常委会领导班子要深刻把握要求和主题内涵,坚持问题导向、严字当头,把存在的突出问题查摆清楚,并持续用力抓好整改,努力打造一支“忠诚尽职、奋勇争先”的人大干部队伍。
        会议强调,新的一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,把责任扛在肩上,以时不我待、只争朝夕的精神,自觉担负时代使命,忠诚尽职,奋勇争先,奋力开创人大工作新局面,为“建设长三角休闲养生后花园、打造高质量绿色发展新旌德”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860