欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

王斌赴责任路段巡查文明创建工作

发布时间:2021-12-23 14:57
       12月22日,为进一步做好省级文明城市创建工作,县人大常委会主任王斌认真履行“路段长”职责,带队到包保路段开展巡查。县人大办、县信访局、县农水局、县市场监管局、县城管局相关负责同志陪同。
        王斌步行巡查了河东路、滨河路和城南路等责任路段,详细查看了路段基础设施、环境卫生、市容秩序、交通秩序和绿化管理等情况,对各单位近期在文明创建工作中取得的成效给予了充分肯定,同时就实地查看中发现的问题进行现场交办。
        “废品收购站如何安置?僵尸车怎样处理?”在河东路,王斌听取段长单位和城管局主要负责同志的汇报后,他指出,路段包保责任单位要立足本职、夯实责任,切实负起“段长”责任。一要抓日常,要加大对路段的日常巡查力度,及时发现问题、解决问题。二要多协调,要与城管、交管等部门加强信息沟通,加强协助配合,统筹推进创建工作。三要做示范,要落实好“红色星期五”志愿服务活动,让干部职工在创建工作中示范带头、以身作则。四要造氛围,要开展形式多样的创建宣传,提高群众对创建工作的知晓率和支持率, 增强群众的道德意识、文明意识,营造干部职工积极参与、人民群众共同关注的良好氛围。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860