欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大视察县政府十件实事落实情况

发布时间:2021-12-21 08:30
        12月16日上午,由部分县人大常委会委员和市县人大代表组成的视察组,对县政府今年十件实事落实情况进行了视察。县人大常委会主任王斌,副主任程长春、程观武、高峰参加视察,县政府副县长刘明辉陪同视察。
        视察组先后到梓阳学校后山护坡修复工程项目、环城东路段给排水供气管网项目、老旧小区改造项目、县师范幼儿园新建项目、停车场项目、公益性公墓项目、徽水河沙胜段河道治理工程、县医院感染病区项目、县城第二水源点项目、农村公路扩面延伸工程项目等地进行了视察。每到一处,视察组成员认真听取项目情况介绍,仔细询问了解项目建设进展情况。截至目前,十件实事进展顺利。
        视察组认为,县政府高度重视民生项目,相关部门行动积极,十件实事有序推进,取得了较好的成效。视察组要求,坚持以人民为中心发展思想,提高标杆办实事,切实增进民生福址,将民生实事办得更精准、更贴心、更实效。进一步梳理十件实事落实情况,对还未完成的项目,加强沟通协调,采取有效措施,加大工作力度,确保按时完成工作任务。对已完成的项目,健全完善后续管理维护长效机制,确保民生项目发挥最大效益,真正把好事办好、实事办实。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860