欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县依法公布县镇两级人大代表初步候选人名单

发布时间:2021-12-09 10:53
        自旌德县县镇两级人大换届选举工作启动以来,按照法定程序,县镇两级扎实做好宣传发动、选区划分、选民登记等各阶段工作,12月8日,在经过审查后,旌德县各选区张榜公布了县镇两级人大代表初步候选人。
        公布的榜单中,列出了初步候选人的姓名、性别、年龄、党派、民族、学历、工作单位以及职务等个人情况,充分保障了选民的知情权、选择权和监督权。选民们认真查看榜单,互相交流候选人情况,有的还向选举工作人员了解进一步的信息,以便自己投好神圣一票,选出自己满意的“代言人”。
        下阶段,旌德县将严格按照工作程序和时间节点,以高度的政治责任感和使命感,依法依规做好各项工作,保障我县县镇换届选举工作顺利进行。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860