欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

兴隆镇召开县镇人大换届选举工作暨业务培训会

发布时间:2021-11-23 08:05
        为深入贯彻全县县镇人大换届选举会议精神,11月21日下午,兴隆镇召开县镇人大换届选举工作会议暨业务培训会,全体干部职工、各村书记、经办人,共计50余人参加会议。
        会上,镇人大主席刘晓武首先传达学习全县县镇人大换届选举会议精神,组织学习了《兴隆镇人大换届选举工作实施方案》,并针对代表名额分配、选区划分和选民登记、优化代表结构、保障流动人口选举权利、依法组织选民投票、代表资格审查、严肃换届选举纪律等方面做了详细的业务培训。
        最后,镇党委书记杨杰对换届选举提出进一步要求,他强调要提高政治站位,深化认识,增强换届工作的政治责任感和历史使命感,切实把人大换届选举工作作为当前的头等大事抓实抓细、抓出成效;要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,分阶段重点做好换届选举的各项工作,调动选民积极性,依法保障选民的权利,确保选举结果人民满意;要严明换届纪律,打造良好的换届风气,加强思想教育、强化监督检查、严肃追究问责,确保高质量完成换届选举工作。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860