欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

王斌赴兴隆镇调研指导工作

发布时间:2021-09-18 14:38
        9月18日上午,县人大常委会主任王斌赴兴隆镇调研指导工作,兴隆镇、县人大办负责同志陪同。
        王斌一行首先来到镇政府,详细询问了疫情防控、村两委换届、安全生产等工作开展情况,听取了兴隆镇党委政府相关汇报。同时就做好“两节”期间相关工作提出要求,指出要严格按照县疫情指挥部办公室文件要求,围绕疫情防控七个“盯紧盯牢”,加强值班值守,落实应对处置措施;要严格按照县委组织部要求,做好村“两委”换届前期各项准备工作;要严格按照县安委办要求,进一步压实各部门各企业安全生产责任,有效防范化解安全风险,确保“两节”期间社会大局和谐稳定。
        在兴隆镇三峰村,王斌看望了驻村工作队,详细了解了工作队工作和生活情况,感谢驻村干部们为乡村振兴工作付出的努力和作出的贡献,同时希望他们不负众望、牢记嘱托,认真履职尽责,增强工作本领,切实为群众办实事,确保乡村振兴各项工作任务圆满完成。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860