欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县十七届人大常委会举行第七十三次主任会议

发布时间:2021-09-07 11:47
       9月6日,县人大常委会主任王斌主持召开县十七届人大常委会第七十三次主任会议。县人大常委会副主任程长春、程观武、高峰、曾纪华出席。
       会议讨论通过了《旌德县人民代表大会常务委员会决议决定实施和审议意见办理工作监督检查办法(试行)》,会后提请县委深化改革委员会审议通过后实施。
       会议讨论通过了关于召开乡镇机构改革工作座谈会方案、关于开展市人大代表述职评议工作实施方案、关于开展县人大代表议案办理情况调研方案。
       会议讨论通过了《关于全县文化和旅游融合发展工作情况的报告》《旌德县2021年上半年国民经济与社会发展计划执行情况及下半年工作意见的报告》《关于旌德县2020年县级财政决算(草案)和2021年上半年预算执行情况的报告》《旌德县本级2020年度预算执行和其他财政收支审计情况的工作报告》的审议意见。
       县人大常委会办事机构和工作机构负责同志列席会议。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860