欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

王斌赴云乐镇指导人大工作

发布时间:2021-08-25 08:27
       8月24日上午,县人大常委会主任王斌赴云乐镇指导人大工作,县人大办、县人大人选工委负责同志陪同。
       王斌一行首先来到云乐镇,听取了该镇2021年人大工作开展情况,详细了解镇人大在自身建设、履行职责、代表工作等人大职能发挥情况,充分肯定了云乐镇人大工作所取得的成效。王斌指出,镇人大主席提名人选要做好工作交接,在继承和发扬好本镇人大工作经验的基础上,认真学习借鉴好经验好做法,尽快进入角色。要加强人大业务知识学习,认真学习宪法、代表法、地方组织法等,履行应尽之责,提升理论素养。同时强调,今年是县乡人大代表换届之年,镇人大要切实提高政治站位,及早谋划人大换届选举相关工作,把好人大代表人选关口,真正选出一批能为家乡发展建言献策、为广大人民群众办实事的优秀代表。
       随后,王斌分别走访了黄山绝缘材料厂、盛鑫绝缘材料有限公司,进入生产车间了解生产经营状况,询问需要协调解决的困难和问题,希望企业把握发展趋势,坚持研发创新,提升发展质量和效益。同时要求相关部门和属地密切对接企业需求,精准施策、靠前服务,以实实在在的服务质效助力企业发展。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860