欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

王斌主任督导老旧小区改造提升工作

发布时间:2021-08-20 07:55
       为推进党史学习教育走深走实,践行“我为群众办实事”实践活动,推动重点项目任务落实,8月18日下午,县人大常委会主任王斌督导老旧小区改造提升工作。县人大办、县住建局、旌阳镇相关社区负责同志陪同。
       王斌先后前往林业局宿舍区、法院和税务局宿舍区,认真听取县住建局负责同志关于老旧小区改造提升工作的情况汇报,现场查看了工程进展情况,详细询问了改造内容、标准和效果,对老旧小区改造工作给予了充分肯定,并就改造工作推进情况、工作举措、存在问题和对策建议进行了现场交流。
       王斌强调,老旧小区改造提升工作是县委党史学习教育“我为群众办实事”实践活动十个重点项目之一,更是一项民生工程,关系到群众的切身利益以及城市形象的提升。相关部门要提高政治站位,切实增强做好老旧小区改造提升工作的责任感和紧迫感,坚持以人民为中心的思想,坚持问题导向,积极回应群众改善人居环境的迫切需求,全力落实好这项民生工程。要保证施工进度与工程质量,建设单位和施工单位一定要配合好,在规定时间内高质量高标准完成建设任务,保障居民正常生活。要严格落实工作责任,明确工作分工,排查安全隐患,保障好施工人员安全和施工现场居民安全。要按照老旧小区改造提升的标准和需要改造的项目,合理运作,科学摆布,全面改善人居环境,进一步提升群众的满意度和幸福感。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860