欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表工作 >

代表工作

王斌走访人大代表

发布时间:2021-08-12 17:23
      8月12日,县人大常委会主任王斌走访人大代表陈曌,并到所在企业了解生产经营情况。
 
      在辉煌粮油生产车间,王斌深入了解农产品的存储、加工、包装、运输等生产链,听取企业负责人对产品销售情况的介绍,详细询问企业生产经营过程中存在的问题和困难。随后,王斌还到旌德县电子商务公共服务中心,实地察看全县电商网点、公共服务中心运行、电商扶贫等情况。
 
      王斌肯定了企业在大力发展健康农业、促进农民增收中取得的成绩,指出要坚持精致农业、绿色发展理念,大力实施农业生产品种培优、品质提升、品牌打造和标准化生产“三品一标”提升行动,引领乡村产业振兴取得明显成效。王斌强调,人大代表要充分发挥来自人民、植根人民的优势,认真履职,率先垂范,以实际行动助力“三农”发展和乡村振兴。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860