欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

代表助力疫情防控 共筑群防群治防线

发布时间:2021-08-11 16:07

     近期疫情防控形势再度吃紧,疫情就是命令,防控就是责任。旌阳镇人大代表积极响应“我为群众办实事”号召,广泛参与疫情防控工作,在防控一线展现新时代代表风采。

图1  人大代表钱高潮入户宣传疫情防控政策

图2  人大代表张惠红在疫苗接种现场维持秩序

3  人大代表韦峰深入企业摸排进口货物信息

旌阳镇人大以各村(人大代表工作站为依托,发动代表积极投身政策宣传、疫苗接种、核酸检测等防控工作中。广大代表积极响应,立足岗位,尽职尽责,充分发挥人大代表来自人民、根植人民的优势,深入田间地头、小区街道宣传防控政策,投身疫苗接种现场维持秩序、解疑答惑,为隔离群众测温,防控前线处处都有人大代表忙碌的身影。连日来,旌阳镇共有60多名县、镇人大代表参与到疫情防控,入户发放宣传资料1500余份、参与疫苗接种志愿服务活动180余人次,广大代表以实际行动践行初心使命,与人民群众同心协力共筑群防群治防线。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860