欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

孙村镇人大开展镇域经济发展情况调研

发布时间:2021-08-10 06:58

为扎实开展好“力促‘四大战略’,代表争先领先”活动,8月6日上午,孙村镇人大组织开展对镇域经济发展情况的调研活动。

    调研组一行先后到旌德电子电器配件厂、方盛电子配件厂、德普曼等5家重点企业进行实地走访。调研中,代表们详细了解企业目前的发展状况及存在的困难问题,对企业发展的特色亮点给予充分肯定。
    座谈会上,镇长王小辉介绍了该镇镇域经济发展现状,就下一步工作向调研组进行了汇报。代表们纷纷表示,要认真开展好“力促‘四大战略’,代表争先领先”活动,切实履行好代表职责,在招商引资、优化营商环境、项目建设、与沪苏浙产业务实合作等方面,帮助寻求新的发展空间,助推孙村镇域经济实现高质量发展。镇党委书记金新木强调,各位代表要聚焦镇域经济发展、乡村振兴等重点工作,弘扬三看三比三争精神在各自岗位上,认真履职为民,积极策,充分发挥代表作用,为孙村经济社会发展贡献代表力量。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860