欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

孙村镇人大:人大代表为人民 防汛抗洪显担当

发布时间:2021-07-30 15:06
          “喂,是碧云村人大代表魏安平吗,台风把版碧公路边的大树吹倒了,现在车子进不去了。”村民在电话里急着给魏安平说道。版碧公路是碧云村的生命线,一旦道路堵住将会极大地影响抗洪救灾,作为碧云村人大代表、村委会主任的魏安平,立马带着切割机赶到现场处理树干。由于土壤饱和度高,易发生塌方,在魏安平的带领下,20分钟时间就恢复道路的畅通。
      7月24日以来,孙村镇受台风“烟花”影响,防汛救灾形势非常严峻。镇人大立即发出防汛救灾的号召,全镇人大代表积极响应,迅速行动,第一时间奔赴防汛救灾一线,积极投身防汛救灾工作。
      截至目前,孙村镇6个代表小组,共28名人大代表投入防台防汛战斗中,开展应急行动3次,成功转移受灾群众35户68人,解决群众问题18件,以实际行动彰显新时代人大代表的使命与担当。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860