欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇县、镇人大代表第三小组开展乡村振兴工作调研活动

发布时间:2021-07-30 14:49
      为更好地发挥人大监督职能,激发代表履职热情,促进乡村振兴工作有效开展, 7月23日上午旌阳镇县、镇人大代表第三小组开展了乡村振兴工作调研活动。
      调研组一行前往省级美丽乡村建设示范点的浩庄村,听取了该村美丽乡村建设、集体经济发展、乡村治理等工作开展情况的介绍,实地查看了白沙河浩庄段河坝修复工程。现场调研后,代表们在村委会会议室召开了座谈会,会上代表们认真学习了旌德县委、县政府《关于全面推进乡村振兴加快农村现代化的实施意见》主要精神,并对乡村振兴工作提出意见和建议。
      镇人大主席钱高潮围绕“乡村振兴20字要求”谈了个人体会。他指出,要以实施乡村振兴战略为总抓手,深入宣传党的方针政策和江浙各地成功经验,广泛动员党员、代表、优秀人才、广大村民参与其中,凝聚社会各界强大合力,共同推动乡村振兴结出丰硕成果。他要求,各位人大代表要认真学习实施意见,提升能力素质,充分发挥人大代表的先锋模范作用,践行“力促四大战略,代表争先领先”主题实践活动,积极投身其中,为乡村振兴工作建言献策,切实为群众办实事、办好事。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860