欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表工作 >

代表工作

迎战“烟花”,各镇人大在行动

发布时间:2021-07-28 15:50
      受台风“烟花”的影响,连日来,我县出现持续性强降雨过程,对人民群众生命财产造成巨大威胁。全县各级人大代表积极作为、冲在一线,切实打好防风防汛“主动仗”

      各级人大代表把防风防汛作为“力促‘四大’行动,代表争先领先”的实际行动,主动下沉村(居)、企业,开展防汛宣传,指导群众做好隐患排查和预防工作,提高防灾意识和自救能力。代表们紧盯汛情、雨情变化,对辖区内主要道路、河道堤防、地质灾害点、水库等进行巡查,发现灾情隐患迅速上报。在应急救援、巡堤查险、转移安置、排水排涝中,争当先锋表率和群众依靠,做到关键时刻站得出、危急时刻冲得上。

      部分镇人大会同镇纪委对防台防汛准备工作进行了督查,详细了解各村物资储备、隐患排查、巡防巡查和值班值守等各项防汛工作开展情况,对存在的问题及时提出并督促整改到位,确保防台防汛工作紧张有序进行。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860