欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表工作 >

代表工作

市人大代表旌德代表小组开展工业富县工作情况调研

发布时间:2021-07-16 14:44
        为扎实开展好“力促‘四大战略’、代表争先领先”主题实践活动,提升市人大代表履职能力,7月14日,市人大代表旌德代表小组开展工业富县工作情况调研,市人大代表、县人大常委会主任王斌参加调研,县开发区管委会、县科技经信商务局负责人陪同调研。
 
         调研组一行先后到德普曼新材料有限公司、青山玻纤有限公司、开发区科技孵化器实地调研,听取企业负责人的情况介绍,详细了解工业富县工作推进情况,尤其是在优化营商环境、加快项目建设、发展瓶颈难题、推动转型升级等方面的具体举措。
 
        座谈会上,调研组听取了县开发区管委会、县科技经信商务局关于我县工业富县发展相关情况汇报,充分肯定了我县工业富县取得了成效。近年来,我县紧扣高质量发展要求,大力实施“工业富县”发展战略,依托“一区两园”工业发展主平台,聚焦“生物医药、农副产品深加工、机械电子”主导产业,全县工业经济发展持续向好。对下一步工作,调研组建议,要结合谋划“十四五”工作,积极研究政策、抢抓机遇,加快项目推进力度,蓄积经济发展后劲;超前谋划国土空间布局,盘活存量和低效资产,促进企业转型升级;继续提升企业服务效能,多措并举助企纾困,助推企业不断提质增效,为我县经济社会发展作出积极贡献。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860