欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

白地镇人大主席团召开二季度例会

发布时间:2021-07-15 11:56

近日,白地镇人大主席团召开二季度工作例会,会议由镇人大主席江建兴主持。

会议传达学习了县人大常委会主任王斌在县十七届人大常委会第三十七次会议上的讲话,对镇人大二季度工作进行总结,并对三季度工作进行部署。三季度,镇人大将对议案建议办理工作进行督办,对村民委员会换届选举监督指导,还将对乡村振兴工作和重点项目建设开展调研视察。会议还对近期开展的人大代表联系帮扶留守儿童活动进行总结,并提炼出典型事例。

镇党委书记潘智星指出,要认真贯彻落实王斌主任讲话精神,不断提高政治站位,提升自身能力和水平,切实做到依法履职。他强调,要扎实开展好“力促‘四大战略’,代表争先领先”主题实践活动和“我为群众办实事”活动,听民声、汇民意,充分发挥代表作用,切实为群众办实事,使代表履职紧跟核心、紧扣中心、紧贴民心。要切实把镇党委各项部署贯彻落实到人大工作的各个方面,确保人大工作始终与镇党委部署同频共振,推动形成白地高质量发展的强大合力。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860