欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表工作 >

代表工作

县人大常委会开展代表建议督办工作

发布时间:2021-07-15 11:51
    7月6日上午,县人大常委会第五督办组对代表建议办理情况开展督办,副主任曾纪华任督办组组长。本次督办的两条建议分别是《关于加强330国道两侧绿色长廊管理的建议》《打造“公交都市”,提高公共交通服务质量的建议》。
    督办组一行先后到三溪镇霍家桥330国道两侧绿色长廊和大道公交公司实地察看,县林业局和县交运局相关负责人对建议办理情况作了介绍。
    座谈会上,曾纪华肯定了办理工作所取得的成效,指出办理工作领导重视、程序规范。对于存在的问题,建议要进一步提高思想认识,主动作为,创新性的开展办理工作;及时听取人大代表和人民群众的意见,从中汲取智慧和力量,努力形成办理工作合力;进一步提高办理质量,注重抓实效,真正为人民群众办好事办实事。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860