欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

版书镇人大开展灾后重建和防汛工作专题调研

发布时间:2021-06-03 08:14
      6月1日,版书镇人大组织部分县、镇人大代表,前往镇域部分村组、水利设施等地,就灾后重建和防汛工作进行专题调研。
      调研组一行先后到白沙观音桥、上南水库、白杨岭大塘等地进行了实地查看,认真听取镇有关部门负责人对水利设施运行情况的介绍,了解了灾后重建项目进展和防汛工作开展情况。
      随后,代表们在镇政府召开座谈会,就当前灾后重建和防汛工作进行深入交流,并积极建言献策。调研组指出,主汛期即将到来,白沙观音桥灾后重建、白杨岭大塘溢洪道修复等工程要尽快尽好完工;相关职能部门和各村要组织人员对境内水利设施展开全面排查,及时发现和消除各类安全隐患;要严格落实责任,建立防汛抗旱网格化管理责任制,确保每个水库和塘坝都包保到人;要完善应急抢险机制和预案,落实好组织领导、宣传动员、物资保障等各项措施,做到万无一失,确保人民群众生命财产安全。(梅莹)

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860