欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会主任王斌赴兴隆镇开展“六一”慰问

发布时间:2021-06-02 09:33
      5月28日,在 “六一”儿童节到来之际,县人大常委会主任王斌、县政协副主席洪巧军一行轻车简从,到兴隆镇中心小学亲切看望慰问少年儿童,祝愿少年儿童学习愉快、茁壮成长,并向辛勤工作的老师们致以亲切的问候。   
      王斌一行实地察看了同学们的学习生活环境,详细询问教学管理、食堂管理等情况,并与学校师生亲切交谈。他指出要进一步加强学校管理,提升软硬件建设,引导学生坚定理想信念、加强品德修养、增强综合素质,特别要多关爱和帮助留守儿童、贫困家庭儿童等特殊群体,为他们德智体美劳全面发展打下坚实基础。他勉励学校教职员工要再接再厉,为学生的健康成长创造良好条件和环境,努力做让家长放心、让人民满意的教育工作者。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860