欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关举行党史学习教育专题宣讲会

发布时间:2021-05-25 11:38
    5月25日,县人大机关以“旌德党史上的五个一”为主题,举行党史学习教育专题宣讲会,进一步推动党史学习教育走深走实。
    宣讲会上,县党史地方志室主任徐继霞从“全国唯一一尊马克思银像”“皖南第一个中国共产党的支部”“安徽省第一位由共产党员担任的县长”“ ‘四一二’反革命政变之后安徽省第一次革命武装暴动”“ ‘皖南事变’后反击国民党反动派的第一仗”等五个方面,带领大家回顾了旌德党史上的光辉岁月,用生动的语言、鲜活的事例讲述了旌德革命斗争的艰辛历程,同时还讲述了黄高峰作为皖南井冈的“红色史记”。
    机关广大党员纷纷表示,要在党史学习教育中补足精神之钙、增强党性修养、汲取奋进之力,将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力和智慧经验,不断提高工作能力和工作水平,高质量推动人大工作与时俱进、创新发展,以优异成绩迎接建党100周年。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860