欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县各镇人大例会圆满结束

发布时间:2021-05-20 08:00
      根据地方组织法有关规定,5月17日-19日,旌德县各镇人代会相继召开。各镇人大代表与列席人员共商新使命,共话新担当,共同绘就各镇高质量发展的宏伟蓝图。
      为确保各镇人代会顺利举行,县人大常委会高度重视,提前谋划,周密部署,常委会主任、副主任分别深入各镇积极开展指导。在各镇人代会上,听取和审查了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告,审查并批准镇财政工作报告;严格程序,精心组织,依法完成选举任务。各镇新当选的国家机关工作人员举行了宪法宣誓仪式。
 
  在各镇人代会上,人大代表们认真审议各项工作报告,积极参加分组讨论,畅所欲言,建言献策,提出了许多高质量的议案和建议。代表们纷纷表示,今年是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化开启之年,也是建党100周年,要以此次镇人代会胜利召开为契机,在新的起点上,认真贯彻落实县委“四大战略”,以项目建设为中心,认真开展好乡村振兴、砂石治理、殡葬整治等重点工作,为“建设长三角休闲养生后花园、打造高质量绿色发展新旌德”作出新贡献。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860