欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇人大组织开展镇域经济发展工作调研

发布时间:2021-04-13 08:29

为认真落实 “力促‘四大战略’、代表争先领先”主题实践活动,促进我镇镇域经济发展。4月9日,旌阳镇人大成立调研组,开展了以“旌德发展,代表尽责”为主题的镇域经济发展调研活动。

    调研组一行先后前往港德生活超市、成越混凝土公司、豪辉白茶种植有限公司进行实地察看,全面了解企业在生产建设、经营运行等方面的情况。在随后的座谈会上,被邀请的16家企业负责人就企业经营发展情况进行交流发言,各位代表畅所欲言,就镇域经济发展工作提出了宝贵的意见和建议调研组在详细了解了各企业在发展过程中急需解决的问题,并就相应问题进行了现场答复。

    调研组建议镇政府要立足镇情,因地制宜,精准招商,主动为企业做好服务工作,担当作为,积极沟通协调,帮助企业解决困难,营造良好营商环境,构建亲清政商关系。全镇各级人大代表要围绕实施“四大战略”和招商引资、项目建设等方面,立足本职岗位,深入开展调查研究,积极建言献策,增强服务发展大局的思想认知和履职本领,做好镇域经济发展的“助推器”。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860