欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇组织人大代表参加党史学习专题讲座

发布时间:2021-04-06 09:12
      为加强党史教育,传承红色基因,4月1日晚,俞村镇人大利用传习夜校契机,组织县、镇三十余名人大代表参加 “从党的历史中汲取奋进力量”专题讲座,掀起俞村镇各级人大代表党史学习教育的热潮。
      仕川村第一书记张伟国从三个方面为参会代表作了一场精彩的党史学习教育讲座,一是旌德党组织的建立和发展历程;二是仕川农民暴动及其影响;三是百年党史的历史启示。内容丰富生动,让与会人员对旌德本地党史有了更加深刻地认识。
      代表们纷纷表示,聆听这次专题讲座,对自身开展好党史学习教育具有重要的理论意义和指导意义。下一步,大家将认真学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,用历史思维和眼光,扎实开展党史学习教育,并在今后的工作中增强守初心担使命的行动自觉,坚定理想信念不动摇,坚持群众路线不动摇,常态化开展学习,把学习成果转化为工作动力,在“力促四大战略,代表争先领先”活动中积极作为,展现新时代代表新风采。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860