欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 府院之声 >

府院之声

县人民检察院召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会

发布时间:2021-03-23 08:02
      为深入开展政法队伍教育整顿工作,坚持以人民为中心,落实“开门搞整顿”,3月18日,旌德县检察院召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、律师、案件当事人、群众代表等8人走进检察机关,面对面进行座谈交流,听取社会各界对检察工作及队伍建设意见建议。县检察院党组书记、检察长刘祎出席会议并讲话。
      座谈会上,县检察院党组副书记、副检察长蔡金陵同志传达了政法队伍教育整顿的总体要求、目标任务和工作安排,介绍了我院开展教育整顿情况。应邀参加座谈会的代表们围绕此次教育整顿工作,结合自身实际,对检察工作服务经济发展、基层社会治理、未成年人司法保护、公益保护等内容畅所欲言、各抒己见,共提出10条意见建议。
      在认真听取代表发言后,刘祎检察长对参会代表关心支持检察工作、积极为检察工作提出意见建议表示感谢,并表示县检察院将对各位代表意见认真梳理,汇总分析;对整改措施将专题研究、分类施策、靶向治疗,不断激发自我纠错能力,切实解决群众关注期待的问题,有效将各位代表的意见建议转化为教育整顿的成果,以实际行动检验教育整顿的成效。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860