欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

蔡家桥镇第十三届人民代表大会第六次会议隆重召开

发布时间:2021-03-22 17:24
      3月16日,蔡家桥镇第十三届人民代表大会第六次会议隆重召开,来自全镇各行各业的37名镇人大代表出席会议,会议由大会主席团主持,县人大常委会副主任高峰到会指导。
      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取了镇党委副书记、镇长候选人程飞所作的《政府工作报告》和镇人大主席彭唐华所作的《人大工作报告》,审查了《2020年镇财政决算执行情况和2021年财政预算(草案)报告》,会议还依法选举产生蔡家桥镇人民政府镇长,并举行宪法宣誓仪式。会议期间,全体镇人大代表认真履行宪法和法律赋予的各项职责,充分发扬民主,积极反映民意,为蔡家桥镇的经济社会发展建言献策。
      会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,面对新使命新任务,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,统一思想,汇聚力量,全面贯彻落实这次镇人代会精神,求真务实,开拓创新,真抓实干,不辱使命,为建设长三角休闲养生后花园,打造高质量绿色发展新旌德贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年!
 


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860