欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大机关集中收看第十三届全国人民代表大会第四次会议开幕会

发布时间:2021-03-05 15:26
    3月5日上午,旌德县人大机关干部职工集中收听收看十三届全国人大四次会议开幕会,聆听学习李克强总理作的政府工作报告。
    大家一致认为,十三届全国人大四次会议是在中国共产党建党100周年,“十四五”规划开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军关键之年召开的一次重要会议。李克强总理代表国务院向大会作的政府工作报告回顾了过去一年政府工作,并为今年经济社会发展描绘了蓝图,指明了路径,使我们更加坚定了发展信心,整个报告让人深受鼓舞、倍感振奋。
    机关全体同志纷纷表示,要以习近平总书记关于人民代表大会制度的重要思想为引领,认真学习领会政府工作报告精神,不断提升围绕中心、服务大局的能力和水平,推动常委会及机关各项工作再上新台阶。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860