欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会主任王斌一行走访企业代表

发布时间:2021-02-25 15:49
    2月22日,县人大常委会主任王斌带队走访企业并慰问在旌省人大代表余腊翠,市人大代表余超彪、王文彬,县人大代表周俊,常委会副主任程长春、程观武、高峰、曾纪华参加走访,县人大代表联络室、办公室负责同志陪同。
    王斌一行为企业代表们送上新春祝福,对他们为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢,勉励企业家在新的一年实现“开门红”,再接再厉、再创佳绩。每到一处,县人大常委会领导认真听取企业代表关于企业员工到岗到位、疫情防控、节后开工生产、招工用工、生产销售、产品研发、产业发展等情况的介绍,详细了解企业全年目标任务和当前发展中遇到的困难和难题,与企业代表们展开亲切交谈。
    王斌指出,当前我县正处在推动高质量发展再出发、开启现代化建设美好旌德新征程的关键期。新年伊始,县委县政府就召开全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会,表明了县委县政府把发展作为第一要务,大力实施“工业富县”战略、全力推进项目建设、优化营商环境的信心和决心。鼓励企业代表要抓住机遇、乘势而上,不断做大做强做优企业,打造过硬企业品牌,为地方经济发展增添亮点,为高质量发展增添动力,争做履行代表职责的楷模、引领发展的先锋、回报社会的典范,在高质量发展中续写出彩华章。

王斌一行在黄山胶囊有限公司参观智能化设备生产线


王斌一行在安徽飞翔电器有限公司听取企业发展规划介绍


王斌一行在黄山云乐有限公司听取新产品研发介绍

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860