欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

王斌到兴隆镇督导检查疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021-02-07 16:47
    近日,县人大党组书记、人大常委会主任王斌到兴隆镇检查疫情防控和安全生产工作。
    每到一处,他都详细检查安全生产责任落实、企业安全生产管理制度落实和常态化疫情防控措施落实等情况。王斌同志说,春节临近,返乡人员流动性加大,一定程度上增加了疫情防控的难度。要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓细抓实常态化疫情防控,层层压实责任,坚持思想认识到位、宣传引导到位、工作力量和责任到位,做到全面部署、全面摸排、全面防控,不折不扣抓好各项防控工作落实,筑牢疫情防控屏障。安全生产是人命关天的大事,王斌强调必须警钟长鸣、常抓不懈。要坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管,主要负责同志亲自查隐患、抓整改、促落实,严格落实属地管理责任,加大巡查检查工作力度,强化隐患问题排查整治,严把每一个环节、每一道关口和每一个细节,坚决守住安全生产底线。相关企业要严格落实安全生产主体责任,加大安全生产投入,扎实开展隐患自查自纠,不断提高企业安全生产水平。
    王斌一行还到兴供竹木公司、大礼养牛场、兴隆香榧种植基地和棘胸蛙养殖基地调研企业发展情况。

王斌到镇核酸检测点实实地察看
 

王斌到兴供竹木公司调研企业发展情况,督查疫情防控和安全工作
 
 
王斌到镇敬老院进行慰问并督查疫情防控和安全工作
 

王斌到兴隆香榧种植基地和棘胸蛙养殖基地调研企业发展情况

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860