欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会主任王斌开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-07 10:28
    春节来临之际,县人大常委会党组书记、主任王斌带队看望慰问困难党员、困难群众、劳动模范、贫困儿童及优抚对象等,给他们送去新春的祝福及慰问金。每到一处,王斌都与大家亲切交谈,详细了解他们当前家庭、身体、生活情况及存在的困难,叮嘱他们要注意保重身体,保持积极乐观的心态,有困难要及时向组织反映,鼓励他们要坚定信心,克服困难,并祝福他们新的一年万事如意,幸福吉祥。同时叮嘱相关部门和镇村,要切实把群众的冷暖记在心头,多了解他们的生活状况,进一步加大帮扶力度,千方百计帮助他们解决实际困难,确保困难群众能够度过一个温暖祥和春节。
    期间,王斌还走访了人大机关部门离退休老干部,给带他们送去新春问候。
王斌慰问96岁高龄的革命老兵张文敏,向老人送上了诚挚的祝福,感谢老人为国家和人民作出的贡献,叮嘱家属和部门负责人要时刻关注老人情况,为老人服好务。



王斌慰问困难群众李小兔,详细了解他家庭、身体、生活情况及存在的困难,并送上了慰问金。 

 

  
王斌慰问安徽好人刘芳盛,鼓励他树立好人榜样,弘扬社会真善美和正确的价值观,在殉葬整治工作等中心工作中引导更多村民移风易俗。



在老村干徐志胜家,王斌和他回忆起了往昔工作岁月,希望他好好保重身体,继续发挥余热。王斌还慰问了徐志胜的弟弟——贫困群众徐志德。


 
在贫困儿童刘俊文家,王斌详细询了孩子的学习情况,鼓励赞许老师家长的辛勤付出和孩子的努力刻苦,并送上了慰问金。


 
 
王斌慰问困难群众姜睛军,详细了解他生产生活情况,对他自强不息发展养殖产业的行动给予了充分肯定,要求镇村两级加强指导,及时帮助解决发展中的问题。


 
王斌慰问市劳动模范胡燕芳,详细了解企业发展情况,鼓励她要为旌德高质量发展做出更大的贡献。


王斌慰问人大机关退休老干部曾培山,希望他好好保重身体,发挥余热,多提宝贵意见, 继续关心支持人大工作和全县经济社会高质量发展。
 
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860