欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大传达学习省委人大工作会议精神

发布时间:2020-12-10 09:45
    近日,县人大机关组织召开专题会议,迅速传达学习省委人大工作会议精神并部署贯彻落实,机关全体干部职工参加会议。
    会议认为,这次省委人大工作会议充分体现了省委对人大工作的高度重视,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的重要举措,对新时代加强和改进党对人大工作的领导具有很强的指导意义,为推进新时代人大工作提供了有力的政治保障。
    会议强调,这次省委人大工作会议为我们做好新时代人大工作和加强人大建设指明了方向,理清了思路。会议要求,全县各级人大代表和人大干部要把学习贯彻省委人大工作会议精神作为当前和今后一个时期的工作重点,及时传达学习,深入贯彻落实。把思想和行动统一到会议精神上来,统一到省市县委对人大工作的决策部署上来,主动担当作为,切实履行法定职责,奋力开创新阶段基层人大工作新局面,为旌德经济社会建设高质量发展作出应有贡献。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860