欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大办深入学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-10 09:19
    党的十九届五中全会召开后,旌德县人大办采取多样化学习方式,引导干部职工全面学习、深刻领会、准确把握党的十九届五中全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想、政治和行动高度统一到五中全会精神上来,在机关掀起学习热潮。
    及时主动学。十九届五中全会一结束,县人大办立即组织召开党组理论学习中心组集体学习会、机关学习例会、党支部专题学习会,第一时间传达学习全会公报精神和专家权威解读,深刻把握治理体系和治理能力现代化的目标要求和主要任务,自觉对标全会精神。
    带头深入学。机关党员领导干部从我开始,以身作则,切实在学习十九届五中全会精神中发挥好表率作用。带头学习,先学一步、学深一些,不断提高理论素养和领导水平。
    联系实际学。机关党员干部切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,将学习十九届五中全会精神与实际工作相结合,高质量谋划2021年工作计划,以好的学风确保人大工作取得好的成效。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860