欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县十七届人大常委会第三十二次会议召开

发布时间:2020-12-01 09:40
    11月30日上午,旌德县十七届人大常委会第三十二次会议召开,县人大常委会副主任程长春主持会议,县人大常委会副主任程观武、高峰、曾纪华出席会议。县政府副县长解浩,县委常委、纪委书记、县监委代理主任王沧浪,县法院副院长李光祥、县检察院检察长刘祎等列席会议。
    会议听取审议并通过了县政府关于代表议案建议办理情况的报告、县人大执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》《安徽省中小企业促进条例》实施情况的报告、县人民政府关于2019年审计查出问题整改情况的报告。听取了县财政局局长俞小宁所作的调整本级预算(草案)的说明和县人大常委会预算工委《关于调整旌德县2020年县本级预算方案(草案)的审查报告》,表决通过了县人大常委会《关于批准调整旌德县2020年县本级预算方案的决议》。
    会上,市人大代表进行了述职。会议强调,述职的代表要以对人民高度负责、对事业高度负责的态度,认真对待县人大常委会各位委员提出的建议、批评和意见,切实做好整改工作,进一步提升履职能力。
    会议还表决通过了人事任免议案并举行了宪法宣誓仪式。
    各镇人大负责同志,部分市县人大代表,县政府办、财政局等相关单位负责人,人大常委会工作机构和办事机构负责人等列席会议。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860