欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大代表补选顺利完成

发布时间:2020-11-24 10:33
      12月18日是我县补选县十七届人大代表的选举日。当天上午,在旌阳镇、版书镇、三溪镇、孙村镇、庙首镇、白地镇六个选区开展投票选举,县人大常委会副主任程观武赴各选区指导选举工作。
      本次补选共选举县人大代表6名,从11月开始,分组织准备工作,推荐和协商代表候选人、确定正式代表候选人,选举准备和投票选举,公布选举结果四个阶段。为确保此次选举工作依法依规开展,县人大常委会对补选工作进行周密部署。补选工作期间,主任会议多次听取补选工作汇报,及时协调解决补选工作中遇到的问题。各个选区根据法律规定的程序安排,严格依法开展选民登记,酝酿代表候选人,按时张贴选举公告和正式候选人公告,积极发动辖区选民参与投票,确保了代表补选工作顺利完成。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860