欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会调研议案建议办理工作

发布时间:2020-11-24 08:59
      11月19日,由常委会副主任、驻会委员、部分乡镇人大代表组成的调研组,对县十七届人大四次会议议案和建议办理情况开展调研,常委会副主任程观武、程长春、曾纪华参加调研。
      调研组一行先后到生猪定点屠宰场、芜黄高速施工现场、开发区等地,实地察看议案和部分建议办理现场。在下午召开的座谈会上,听取了县政府办、县自然资源和规划局、县农业农村水利局、县交通运输局、县城管执法局等单位的办理情况汇报。
      调研组肯定了今年的议案和建议办理工作,县政府及相关承办单位做到领导重视、措施得力、责任落实,议案和建议办理取得明显成效,特别是一些人民群众和代表关注的热点难点问题得到有效解决。调研组指出,议案和建议办理过程中,还存在建议交办不精准、少数承办单位重视程度还不够高、办理机制还有待进一步完善等。调研组建议,要进一步健全办理机制,强化梳理,加大议案建议跟踪检查督办力度,努力推动建议办理工作再上新台阶、取得新进展、赢得“真满意”。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860