欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会视察城市管理工作

发布时间:2020-10-12 08:07
    近日,旌德县人大常委会组织部分委员和代表对城市管理工作进行视察,县委常委、副县长王浩陪同视察。
    视察组一行先后对数字城管指挥中心、旌德侨银环保科技有限公司、生活垃圾填埋场综合整理工程、新建垃圾填埋场项目进行实地视察。
    在数字城管指挥中心,视察组听取智慧城市管理系统建设情况、项目运营情况、案件处置情况的汇报,察看智慧城市管理系统平台及管理模块等内容。
在侨银环保科技有限公司,视察组听取侨银环保公司负责人关于旌德县城乡环卫一体化改革项目内容的汇报,详细了解了侨银环保科技有限公司在环卫保洁、环卫设施维修、市政管养、垃圾清运等方面工作开展情况的汇报。
    在板桥垃圾填埋场,视察组先后查看了垃圾填埋区分区作业及污水处理等基础设施。板桥垃圾填埋场自整改提升工作开展,以“控增量、减存量、夯基础、强管理、新技术”为原则,着力解决和改善当前垃圾填埋场存在的突出问题,该项目实际总投资780万元,于2019年8月份开始实施,今年6月份已全部完成。
    在新建生活垃圾填埋场项目点,视察组一行听取了项目进展情况的汇报,查看了项目建设内容。新建生活垃圾填埋场项目,总投资约5155.74万元,采用特许经营运作模式,由侨银环保科技有限公司负责设计、投资、建设和运营,项目建设期为1年,预计2021年6月完工验收,7月正式运营,当前项目已完成评审工作,并全面开工建设。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860