欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

蔡家桥镇人大代表调研芜黄高速工程建设情况

发布时间:2020-09-07 09:30
    为进一步推动“蔡家桥发展,代表尽责”活动开展,9月4日,蔡家桥镇人大代表第四代表小组一行专题调研芜黄高速工程建设情况,芜黄高速项目部负责人陪同调研。
    调研组先后来到庆丰村南山高速互通枢纽、太山二号隧道等在建项目的施工现场。听取了项目负责人对近期工作进展情况及后续工作计划安排、时间节点要求以及存在问题的汇报。调研组充分肯定了芜黄高速项目建设取得的成效,提出要增强责任意识和服务意识,确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进的指导意见。
    在随后召开的座谈会上,调研组听取了项目基本情况、进展情况以及项目推进中存在问题的详细介绍。代表们针对因建设施工导致村主干道损坏过多、粉尘现象影响百姓生活、工程实施造成的水土流失严重等问题提出建议,要求在工程建设过程中统筹考虑环境保护、交通旅游发展需要,保障老百姓的生产生活,使有限的资源实现经济利益、生态效益、社会效益最大化。
    最后,镇人大主席强调,在座的每位代表要认真履行好代表职责,充分发挥人大代表资源优势,提出切实有用的建议和意见。镇人大将高度重视工作中存在的不足,创新方法,加强代表工作,切实提高人大代表依法履职能力和水平。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860