欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 两会资料 > 决议决定 >

决议决定

旌德县第十七届人民代表大会第四次会议关于旌德县人民政府工作报告的决议

发布时间:2020-09-02 08:57
(2020年4月19日旌德县第十七届人民代表大会第四次会议通过)
 
    旌德县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了孙立志县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议高度评价2019年全县经济社会发展取得的成绩,充分肯定县政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年目标任务和重点工作。会议认为,报告总结成绩客观实在,部署工作切实可行,是一份求真务实、开拓进取、引领旌德经济社会高质量发展的重要指导性文件。会议决定批准这个报告。
    会议号召,全县上下要在中共旌德县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省委、市委经济工作会议和县委十五届九次全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持“1155”发展思路,围绕“生态立县、工业富县、旅游活县、人才兴县”四条路径,做好“深改革、促发展、保稳定、惠民生”四篇文章,推进“脱贫攻坚决战年、项目建设攻坚年、招商引资突破年、文明创建提升年”四年活动,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860