欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大开展全县集中开工项目建设情况专题调研

发布时间:2020-08-17 08:23
    为进一步推动全县“项目建设攻坚年”活动的开展,8月12日,县人大常委会对全县集中开工项目建设情况进行了专题调研。县人大常委会副主任程观武、程长春,部分市县人大代表参加调研,县政府办、县发改委及各项目单位主要负责人陪同调研。
    调研组一行先后实地查看了旌俞生态农业园建设项目、灵芝健康小镇(农民工返乡创业园)科技孵化器项目、旌德县徽水河及白沙河城区段治理项目、“七里花卉”产业园等重点项目开工建设情况。
    调研组指出,今年以来,我县积极克服疫情影响,认真落实中央、省、市“六稳”工作和“六保”任务,凝心聚力抓项目,坚定不移促发展,以最优的服务、最佳的环境、最高的效率,协调解决开工重点项目建设的各类问题,有序推进项目建设,取得了一定成效。调研组要求,要持续推进重点项目建设,为强化各类要素保障做实做细各项工作,保质保量促进项目按期完成。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860