欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县第十七届人大常委会第三十次会议召开

发布时间:2020-08-13 10:42
    7月31日下午,县十七届人大常委会第三十次会议召开,会议由县人大常委会副主任程长春主持,副主任程观武、高峰、曾纪华出席会议,县委常委、副县长王浩,县监察委员会副主任许敏、县人民法院院长许志军、县人民检察院检察长刘祎列席会议。
    会议应到常委会组成人员25人,出席22人,符合法定人数。
  
    会议听取审议并表决通过了县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2019年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于2019年决算草案和2020年上半年预算执行情况的报告,审查批准了2019年县本级决算。
    会议听取审议并表决通过了县人民法院关于环境资源案件审理工作情况的报告、关于调整旌德县人民法院人民陪审员名额数的报告。
    会议任命王沧浪为县监察委员会副主任,代理县监察委员会主任职务;任命陈琼毓、王婷婷、王丽霞同志为县人民检察院检察委员会委员,同时免去汪平的县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;任命王飞等35名同志为县人民法院人民陪审员。
    各镇人大负责同志,部分市县人大代表,县发改委、财政局、审计局主要负责同志,县人大常委会办事机构负责同志等列席会议。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860