欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县十七届人大常委会第二十九次会议召开

发布时间:2020-08-13 10:39
    5月29日下午,县十七届人大常委会召开第二十九次会议。县人大常委会副主任程长春主持会议,副主任高峰、曾纪华出席会议。县人民政府副县长王浩,县监察委员会副主任叶军政,县人民法院院长许志军,县人民检察院副检察长丁书清列席会议。
    会议传达学习十三届全国人大三次会议精神,要求大家认真学习,在学深悟透、融会贯通上下功夫,结合本职工作把人代会精神学习好、宣传好、贯彻好,确保把会议精神落实到具体举措上、体现在实际工作中。
    会议听取和审议了县政府关于全县农产品质量安全工作情况的报告;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国职业教育法》实施情况的报告;审议了关于将旌德县城区污水管网提升改造项目财政支出责任纳入中长期财政规划并分年度列入财政预算的议案,表决通过了县人大常委会《关于同意将旌德县城区污水管网提升改造项目政府跨年度财政支出责任纳入中期财政规划并分年度列入财政预算的决定》;审议并通过了关于接受唐新华同志辞职等人事任免议案。
    各镇人大负责同志,部分县人大代表,县财政局、住建局、农水局、教体局负责同志,县人大常委会工作机构、办事机构负责同志等列席会议。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860