欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会视察全县旅游产品开发和营销工作

发布时间:2020-08-13 09:22
    7月28日,县人大常委会组织部分驻会委员、工委主任、市县人大代表对全县旅游产品开发和营销工作开展视察。县人大常委会副主任程观武担任视察组组长,副主任程长春参加视察。
    视察组先后前往安徽省旌芝源畜业有限公司、旌德春林胡开文古艺墨厂、旌德黄山毫喝生物有限公司、旌德兴农灵芝专业合作社等地,详细了解了我县旅游产品开发、项目推进、设施配套、管理服务及宣传推介等方面情况,并就提升旅游产品市场竞争力、推动现有产品向旅游商品转化等问题与企业负责人进行了深入交流。
    视察组指出,我县生态环境优良,文化底蕴深厚,为旅游产品的开发提供了得天独厚的基础。要聚焦游客需求和旅游消费市场,推动产品与旅游市场接轨。要加大旅游商品的研发力度,打造一批具有旌德特色、质量优良、价格亲民的旅游商品,助推我县旅游市场发展。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860