欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会调研上年度财政同级审工作

发布时间:2020-08-04 16:09
    7月27日下午,县人大常委会副主任程观武、程长春以及部分驻会委员、人大代表一行8人组成调研组就人大常委会第三十次会议将听取和审议县政府《关于旌德县本级2019年度财政预算执行和其他财政收支审计情况的工作报告》到县审计局开展会前调研座谈。
    调研座谈会上,调研组听取了审计局的工作汇报,高度赞赏了审计工作所取得的成绩,并进行了分析研讨,提出了建议,县审计局表示,将进一步加强和改进审计工作,更好的为人大开展预决算审查监督发挥积极作用。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860