欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会调研上半年国民经济和社会发展计划执行情况

发布时间:2020-08-04 16:08
    7月24日下午,县人大常委会副主任程观武、程长春一行7人组成调研组就人大常委会第三十次会议将听取和审议县政府《旌德县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作计划的报告》到县发改委开展会前调研座谈,县委常委、县政府常务副县长王宏峥参加了座谈。
    调研座谈会上,调研组听取了发改委、开发区管委会、经信科技商务、应急局、统计局的工作汇报,对上半年工作所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的困难进行了分析研讨,并就下一步工作提出了建议,得到县政府领导及与会部门的采纳。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860