欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大办开展选派帮扶单位“集中走访月”活动

发布时间:2020-07-22 16:05
    今年是脱贫攻坚收官之年,而当前又正处于决战决胜脱贫攻坚的关键时期,为进一步激励县人大办选派帮扶干部在脱贫攻坚一线更好地履职尽责,近日,县人大办主任黄文婧一行到旌阳镇南门社区看望慰问了单位选派帮扶干部刘霖,并与南门社区两委成员一起进行了交流座谈。
    据社区两委介绍,三年来,刘霖同志克服孩子年龄小、需要人照顾和扶贫工作压力大、任务重等生活与工作的矛盾,出色完成了社区脱贫攻坚目标任务。同时还利用自己学习能力强、文字功底好、能熟练运用电脑等优势,积极参与社区党建、宣传等方面工作,在社区赢得大家一致称赞。黄文婧还与刘霖本人进行了亲切交流,关心和了解她的生活情况,并送上慰问金和慰问品,充分体现出县人大办对选派干部的支持和关爱。
    县人大办对选派到社区任职的干部一直予以极大支持,每年给予经费保障,并定期走访慰问,还为其配置电脑、打印机等办公用品以及电动车等出行工具,切实解除选派干部后顾之忧,确保她在社区安心工作,既达到培养锻炼年轻干部的目的,又为助力夺取脱贫攻坚最后胜利作出了应有贡献。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860