欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会对全县脱贫攻坚工作开展情况进行视察

发布时间:2020-06-22 09:49
    6月19日上午,县人大常委会组织部分委员、市县人大代表、镇人大主席对全县脱贫攻坚工作进行视察,常委会副主任程观武担任视察组组长,常委会党组成员、副主任程长春参加视察,县政府副县长孙军平陪同视察。
    视察组先后来到白地镇汪村产业扶贫项目千草源中草药种植基地、白地村电商扶贫项目土爷驾到、白地小学,庙首镇里仁村的扶贫车间、剪纸展览馆、护岸项目、生态美超市实地查看“两不愁三保障一安全”工作落实情况,并听取现场负责人汇报脱贫攻坚工作开展情况。
    在座谈会上,视察组先后听取了县扶贫局、县教体局、县民政局、县卫健委、县住建局、县农水局等部门负责同志汇报脱贫工作开展情况,并根据视察情况提出了一些意见和建议。
    视察组强调,县政府要进一步提升政治站位,深化思想认识,增强使命担当,加快推进产业扶贫,提升扶贫产业质效。要保障“两不愁三保障一安全”工作落实,全面推进各项扶贫政策的精准落地,着力解决脱贫攻坚工作中存在的突出问题,巩固脱贫成果,建立稳定的脱贫长效机制。
    孙军平表示,县政府一定会把脱贫攻坚工作抓牢抓实,做好各项扶贫工作,针对反馈的问题,及时整改到位,把各项工作要求落到实处,同时明确工作思路,扎实推进脱贫攻坚工作。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860