欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇人大对《中华人民共和国防洪法》实施情况进行执法检查

发布时间:2020-06-11 17:04
      6月9日上午,旌阳镇人大成立以钱高潮主席为组长,主席团全体成员及部分镇人大代表为成员的执法检查组,并邀请部分县人大代表,对旌阳镇政府实施《中华人民共和国防洪法》的情况进行执法检查。

      检查组实地察看瑞市桥绿道、篁嘉水库、凫秀村土桥水库和柳溪村笠帽山水库,召开座谈会,听取镇政府关于开展执行《中华人民共和国防洪法》的情况汇报。
      检查组认为,镇政府在《中华人民共和国防洪法》贯彻落实上取得了长足的进步。在充分肯定成绩的同时,检查组建议:一要大力开展《中华人民共和国防洪法》宣传教育,向群众普及法律知识、宣讲典型案例,增强群众依法保护防洪工程设施和依法参加防汛抗洪的自觉性、积极性。二要积极开展安全隐患大检查,建立问题清单,狠抓整改落实,确保防洪工作得以有效实施。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860