欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会传达学习全国人代会精神

发布时间:2020-06-01 10:14
    5月29日,旌德县人大常委会召开第二十九次会议。会议专题传达学习了十三届全国人大第三次会议精神,特别是习近平总书记参加湖北、内蒙古等代表团审议时发表的重要讲话精神。常委会各工作机构、办事机构负责同志、各镇人大主席或副主席参加会议。
    会议指出,十三届全国人大三次会议是在我国疫情防控取得重大战略成果、决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,为我们打赢这场疫情防控阻击战,实现全年经济社会发展目标任务指明了努力方向、提供了根本遵循。
    会议要求,要把学习贯彻全国人代会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识重大意义,用心领会精神实质,切实把思想和行动统一到大会精神和党中央重大决策部署上来。
    会议强调,全县人大干部和人大代表要自觉把人代会精神贯彻于人大工作之中,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照习近平总书记“坚持人民至上,紧紧依靠人民,不断造福人民,牢牢植根人民”的重要指示,更加务实、更加精准、更加高效地开展人大工作,推动全县人大工作再上新台阶。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860