欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大旌德代表小组召开代表培训会

发布时间:2020-05-12 16:46
       5月9日,市人大旌德代表小组召开培训会和第1季度集中学习,县人大常委会副主任程长春参加培训会。
     培训会上,县人大人选工委、代表联络室主任唐少威带领大家学习了《宣城市办理人大代表建议、批评和意见的规定》《宣城市人民代表大会代表议案处理办法》,摘要学习了《怎样提出并写作建议、批评和意见》,大家共同观看了省人大常委会人选工委代表联络室委主任徐从华所作的《关于代表议案建议的几个问题》录像。
     在代表小组集中学习会上,姜育龙传达学习了省十三届人大三次会议和市四届人大五次会议精神,吴建华对2020年代表小组活动安排情况作了介绍,会议还对皖东南代表采风行和市人大代表述职评议活动进行安排。
     程长春在讲话中指出,市人大代表都是来自我县各行各业的优秀人才,政治站位高、综合素质强、业务能力突出。要紧扣我县重点工作和发展大局,围绕“生态立县、工业富县、旅游活县、人才兴县”,在人大代表履职工作中得到全面贯彻和有效执行,为奋力谱写新时代旌德发展展现代表智慧、贡献代表力量。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会 皖ICP备14008239号-1

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860